На Днепропетровщине идут учения ВСУ. «Правый сектор» не окружали, - Генштаб (ВИДЕО)

В Генштабе и в Минобороне заявили - сейчас в Днепропетровской области происходят учения высокомобильных десантных войск вооруженных Сил Украины.

По словам пресс-офицера Генштаба Алексея Мазепы, на Днепропетровщине идут плановые боевые учения. Что же касается блок-постов, которые накануне вечером появились вокруг базы "ДУК Правый сектор", в Генштабе так ничего конкретного и не ответили.

"Все сообщения, которые распространяются в сети интернет по поводу ситуации в Днепропетровской области, делаются с целью поднятия напряжения в обществе» — сообщил Алексей Мазепа.

Тем временем, появилась информация, что вопрос о вступлении "ДУК ПС" в ряды ВСУ уже решен. Как передает "Униан", об этом активистам "ПС", которые пикетировали Администрацию президента, сказал заместитель главы АП Андрей Таранов.

"Все вопросы относительно добровольного входа как отдельного подразделения Вооруженных сил на данном этапе решены", - подчеркнул Таранов.

По его словам, уже сейчас ведется легализация "ДУК" в состав Вооруженных сил Украины, и этот процесс происходит не принудительно. Таранов сообщил, что готовится соответствующая законодательная база.

Также он отметил, что глава СБУ Валентин Наливайченко сегодня провел встречу с народным депутатом, лидером "ПС" Дмитрием Ярошем.

Как сказал Таранов, в настоящий момент в Днепропетровске заместитель начальника Генштаба ВСУ Сергей Бесараб также проводит переговоры с Ярошем.

По словам Таранова, окончательное решение о вхождении в ВСУ будет зависеть от результатов переговоров.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать