Настоящая итальянская мебель становится доступнее для настоящих ценителей благодаря компании «EMOZIONI DI CASA». В итальянском провинциальном городке Veneto поблизости города Болонья массивы лучшей древесины превращаются в уникальные предметы интерьера.

Уют в Вашем доме и офисе начинается с индивидуального заказа в нашем ателье или с покупки готовой мебели, которая зачаровывает. Каждый раз итальянские витрины в вашем кабинете будут радовать вас. Вы можете выбрать будущую покупку из наличия в Москве. Традиции итальянского производителя в отношении качества и красоты, умноженные на современное видение – это и есть мебель EMOZIONI DI CASA.

Кропотливая ручная работа здесь сочетается с высокотехнологичными методами обработки дерева. Каждая из коллекций содержит элементы из итальянского и французского стилей в классическом понимании (прованс, барокко, артдеко, классицизм, ампир и т.д.).

Чтобы декор вашей гостиной был завершенным и презентабельным, стоит уделить особое внимание витринам. Эти изделия облагораживают и вносят изюминку в любую просторную комнату, располагая к приему друзей и добрых знакомых.

Витрины не только легкие и изящные или же величественные и элегантные, но и в любом случае очень практичные. Внутри любой витрины легко поместятся достойные внимания вещи, такие как красивая посуда, книги и коллекции фарфоровых фигурок.

Фантазия владельца ничем не ограничена, так как оригинальность и разнообразие данной мебели позволяет придумать ей всевозможные предназначения. Фотографии дизайнерских итальянских витрин в нашем интернет-магазине опишут достоинства этого предмета интерьера намного красноречивее слов.

Каким бы не был Ваш излюбленный стиль, классический или минимализм, с витринами EMOZIONI DI CASA Ваш дом наполнится восторженными возгласами гостей. Различные габариты, композиции из составляющих частей витрины, украшения (инкрустация, резьба по дереву) позволяют найти именно свою вещь, завораживающую неповторимостью, роскошью и стилем.