Роман Зозуля совместно с волонтерами Днепропетровска основали фонд «Народная Армия»

Волонтеры, футболисты и фанаты объединились, чтобы помогать бойцам из зоны АТО.

Как сообщил сам Роман Зозуля, футболист родной команды "Днепр", что фонд будет помогать больше бойцам, которые оказались в госпиталях и больницах. "От лица нашего фонда хочу сказать одно – мы будем помогать нашим военным до последнего вздоха и наши руки не опустятся, мы их не бросим. Мы будем ждать их с победой и действительно хотим, чтобы все это быстрее закончилось. С нашей стороны мы будем делать все возможное, чтобы помочь", - отметил футболист.

На пресс-конференции также присутствовала волонтер военного госпиталя Кристина Шевцова, которая добавила, что фонд открыл новые возможности и именно благодаря ему, сейчас ведутся ремонтные работы, которые были так необходимы госпиталю.

"Военному госпиталю помощь нужна всегда, потому что раненые к нам постоянно поступают, в день примерно по 10 человек. Для раненых нужна одежда – спортивные штаны, футболки, шорты, белье, чай, кофе и сигареты – это то, что нужно всегда. А также медикаменты, для этого есть отдельный список в самом госпитале. Все желающие помочь могут обращаться в военный госпиталь на Комсомольскую, 63 в центр волонтеров (сразу на входе) с 9:00 до 20:00", - сообщила волонтер.

Добавим, что у фонда есть офис, он находиться на ул. Фрунзе, 18. Он будет работать каждый день. Дополнительную информацию можно узнать на сайте narodnaarmiya.com или по телефону: (067) 635-58-88.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать