Штаб Национальной защиты ушел из здания Днепропетровской ОГА, - Юрий Береза

Народный депутат, комбат полка «Днепр-1» Юрий Береза уверен, что новый руководитель области недооценивает угрозы, которые стоят перед Днепропетровщиной.

Как передает "Главком", по мнению Юрия Березы нынешний губернатор Днепропетровской области уверен, что сейчас мирное время и штабу Национальной защиты не обязательно находиться в здании ОГА.

 «Я сейчас стал меньше бывать в Днепропетровской ОГА. Из администрации сейчас ушел штаб Национальной защиты, который там раньше находился. У нового руководителя ОГА (Валентина Резниченко) другое видение. Он считает, что у нас мирное время. Но надо дать ему время реализовать себя», — рассказал народный депутат в интервью «Главкому».

Юрий Береза также прокомментировал инициативу нардепа Бориса Филатова, где он объявил о желании проверить деятельность депутата от «БПП» Вадима Нестеренко, который является советником главы Днепропетровской ОГА.

«Я прочитал пост Филатова. Если все это правда — то это очень неправильно. (Нестеренко проигнорировал заседание Рады, когда происходило голосование по осуждению Российской агрессии — «Главком»). Нестеренко не является образцом тех людей, на которых нужно равняться и к советам которых нужно прислушиваться», — объяснил Юрий Береза.

Кроме этого, комбат и депутат Береза и сегодня уверен, что в течение 5 лет на 100% можно будет вернуть Крым: «Поезжайте в Крым. Узнайте, какая там ситуация…Там очень не просто, сложно и очень голодно».

Юрий Береза считает, что придет время, когда Крым сам «поп

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать