На Днепропетровщине преступник остался ночевать в квартире с трупом

Правоохранители поймали убийцу из Первомайска.

Как сообщили в областной милиции, утром 24 апреля по телефону спецлинии «102» врач Первомайский горбольницы сообщил работникам милиции, что в по ул. Гагарина обнаружен труп женщины.
Сотрудниками Первомайского горотдела милиции в доме в туалетной комнате четырехкомнатной квартиры в положении сидя было обнаружено тело неработающей местной жительницы 1987 г.р. с колото-резанным ранением в районе грудной клетки между вторым и третьим ребрами.

Орудие преступления — кухонный нож — было изъято.

Работниками сектора уголовного розыска горотдела было установлено, что в 3 часа ночи в спальной комнате между потерпевшей и ее неработающим сожителем — ранее судимым мужчиной 1985 г.р., на почве личных неприязненных отношений произошла ссора. Потерпевшая стала выгонять мужчину из квартиры, угрожая ему кухонным ножом.

Во время ссоры сожитель схватил за руки женщину и с помощью физических усилий ее рукой нанес удар ножом в область сердца, чем нанес смертельную травму. После этого он перенес тело потерпевшей в туалетную комнату и пошел спать в этой же квартире.

По данному факту следственным отделом внесены сведения в ЕРДР предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой «очевидное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать