Темпы, с которыми в последнее время возводятся современные здания, еще совсем недавно казались фантастическими. Новые технологии позволяют проводить строительные работы качественно, эффективно и быстро. Для компании "Альбатрос" строительство быстровозводимых зданий - одна из главных специализаций, в которой компания достигла больших успехов и завоевала доверие клиентов.

Отличительной чертой является минимальное привлечение рабочей силы и специализированной техники. Понятно, что быстровозводимые здания – насущная потребность сегодняшнего дня.

Такие постройки давно популярны в Западной Европе и Канаде. Теперь они активно занимают место в отечественном строительстве. Возводятся такие здания из металлических конструкций, которые быстро монтируются и беспрепятственно демонтируются. Они являются огнестойкими и удобными при транспортировке.

Если впоследствии возникнет потребность в перепланировке здания, то сборные конструкции без лишних проблем позволяют ее осуществить. Несущий каркас возводится из металлических профилей прямоугольной конструкции. К главным составляющим каркаса относятся горизонтальные прогоны и вертикальные стойки.

Самыми распространенными среди ограждающих конструкций являются сэндвич-панели, которые легко монтируются. Это трехслойный монолитный материал, изготовленный из двух металлических листов, между которыми находится слой минеральной плиты, пенополиуретана или пенополистирола.

Сэндвич-панели имеют широкую цветовую гамму и хороший эстетичный вид, что дает возможность обходиться без дополнительной внешней отделки. Строительство быстровозводимых зданий является экономически рентабельным делом, дает возможность быстрой эксплуатации сооружений. Позволяет эффективно и надежно решать все градостроительные проблемы.