Студентка Днепропетровска помогает деткам стран третьего мира

Отличница, староста, хороший друг и наставник. Именно так о Диане Кравченко всегда отзывались одногруппники и друзья. Поэтому и не удивительно, что этот человек путешествует по миру, чтобы помогать, маленьким деткам изучать английский язык. Волонтерство, как вы знаете, дело добровольное и совершенно не оплачиваемое, но Диану это не останавливает, чем, конечно же, невозможно не гордиться.

Журналисты сайта 056. ua встретились с Дианой и узнали более подробно о том, как своим ежедневным трудом она помогала и меняла не только себя. 

Диана Кравченко провела 6 недель в Индии, где ежедневная работа с маленькими детками давала новые эмоции, знания и открывала все новые чувства к этой удивительной стране. 

«Не имеет значения сколько вы читали о Индии, пока не увидите все своими глазами»

Конечно же, как все путешественники она поделилась самыми яркими моментами и воспоминаниями о стране в целом. Так мы узнали о новой любви Дианы - дожде. «Я попала во время сезона дождей в Индии, и если, находясь в Украине, я пряталась и пыталась пересидеть непогоду, то тут пришлось продолжать свою жизнь и намеченные планы, ведь дождь шел неделями. Теперь я люблю дождь, я радуюсь ему», - поделилась волонтер.

Студентка Днепропетровска ездит на миру и помогает детка стран третьего мира (фото) - фото 1

Не понаслышке знает она и о острой еде. «Если это сладкое блюдо, то будьте готовы к тому,  что оно будет слаще в 10 раз больше, чем вы привыкли, а если острое, то в нем будет как минимум 15 разных острых приправ», - улыбаясь, вспоминает Диана.

Студентка Днепропетровска ездит на миру и помогает детка стран третьего мира (фото) - фото 2

В общем Индия оказалась намного красочнее чем можно представить, ярче, вкуснее и интереснее, а работа с маленькими детками творческой и непредсказуемой.

Студентка Днепропетровска ездит на миру и помогает детка стран третьего мира (фото) - фото 3

Огромный опыт и невероятно интересная работа

В проекте принимали участие еще два студента из Италии и Украины, ребята помогали деткам учить английский. И как отметила Диана, это огромный опыт и невероятно интересная работа. Первая школа, в которой она работала, находится на западе, расположена в Borivali.

Студентка Днепропетровска ездит на миру и помогает детка стран третьего мира (фото) - фото 4

«Мы узнали много нового друг от друга. Более того, ученики не позволяли нам терять нить творчества. Мы пели песни, учили стихи, читали историю и играли в игры. Результаты не заставили себя ждать, мы получили самую главную награду, когда увидели как наши школьники запоминали новые слова и начинали понимать нас лучше. Это то, что дает повод для радости и гордости».

Любой труд требует быть терпеливым ведь «без труда не вытащить рыбку из пруда», и Диана с терпением ждала результатов. «Иногда было очень сложно, ведь в твоем распоряжении 30 детей в возрасте до 10 лет. И твоя задача удержать их внимание», - отметила она.

Студентка Днепропетровска ездит на миру и помогает детка стран третьего мира (фото) - фото 6

Главная цель

«Моя главная задача во время обучения подтолкнуть учеников и сделать обучение интересным, не забывая и о творческом подходе. Я никогда не забуду восторг этих добрых и внимательных детей. Работать с ними было одно удовольствие. Думаю, что такое общение идет на пользу не только малышам, но и нам», - рассказала Диана Кравченко.

Студентка Днепропетровска ездит на миру и помогает детка стран третьего мира (фото) - фото 7
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать