Главой МВД в Днепропетровской области может стать генерал со скандальным прошлым

Скандального генерала Науменко протягивают на должность начальника МВД в Днепропетровской области.

Как стало известно "Информатору" из конфиденциальных источников, протекцию Анатолию Науменко составляют председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль и его окружение.

Напомним, что скандальный генерал Анатолий Науменко год назад вместе с русскими террористами захватывал 29 апреля 2014 года Луганск и силовые структуры города. После блокировки областных управлений СБУ и МВД сепаратисты вместе с Анатолием Науменко заставили начальника ГУ области написать заявление об увольнении. Болотов и его окружение избрали его "народным начальником милиции", то есть руководителем милиции террористов.

Однако, в результате кулуарных договоренностей, на следующий день, 30 апреля руководство государства договаривается с ним, и Анатолий Науменко переходит под покровительство Киева. В этот же день его ставят начальником управления МВД в Луганской области.

Стоит напомнить, что за Анатолием Науменко на протяжении всех лет его продвижение по милицейских должностях тянутся скандальные истории. В частности - требование денег с крупных предприятий и создание целой империи торговли металлоломом. За это он получил среди коллег прозвище "Толя Железяка". Везде, где он становился начальником областного управления, заставлял продавать металлургические предприятия сырье своей фирме, центр которой находится в Стаханове.

Другой особенностью его деятельности за последний год стала череда конфликтов с добровольческими батальонами. По обнародованной в СМИ информации, Анатолий Науменко руководил торговлей с террористами (с оккупированной территории), курируя проведение через блокпосты фур с товаром. Комбаты большинства батальонов пытались этого не допустить, из-за чего и возникали конфликты с луганским генералом МВД. Так, господин Науменко вместе с Геннадием Москалем конфликтовал с "Айдаром", батальоном "Киевщина" и "Торнадо". С последним его связывает и последний конфликт со "сливом" террористам личной информации о бойцах.

По данным "Информатора", сейчас в кабинетах власти Киева и Днепропетровска ведутся переговоры о назначении Анатолия Науменко на должность начальника управления МВД в Днепропетровской области. К чему это может привести - сложно предсказать.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать