Мультиварка 5 в 1 от DeLonghi: вся кухня в одном приборе!

Фирменный интернет-магазин компании DeLonghi в Украине представляет новинку – многофункциональную мультиварку Multicuisine.

Вы устали от нагромождения кухонной техники? Проводите слишком много  времени на кухне и мечтаете об универсальном помощнике? DeLonghi знает, как решить эти проблемы. Представьте, что уже завтра вы сможете прийти домой после утомительного рабочего дня и спокойно заняться своими делами, а мультиварка приготовит ужин за вас. С приборами Multicuisine справится даже начинающий кулинар!

Мультиварки DeLonghi это:

5 функций

Серия представлена моделями DeLonghi Multicuisine FH 1394 BK и FH 1394 W, выполненными в черном и белом цвете. Мультиварки выполняют следующие функции:

1. Аэрофритюрница – поможет быстро приготовить хрустящий картофель-фри с минимальным использованием масла (всего 14 мл на 1 кг картофеля), пончики, рыбу, мясо.

2. Аэрогриль – приготовит ароматное мясо, рыбу, или овощи.

3. Мультиварка – прекрасно справится с приготовлением супов, соусов, рагу, ризотто, тортов и десертов.

4. Сковорода – приготовит мясо, котлеты, сырники, зразы.

5. Духовка – без предварительного разогрева испечет пирог, пиццу, хлеб, запечет рыбу или мясо.

Только в апреле и мае, к мультиварке DeLonghi дарим соковыжималку! 

Эксклюзивная технология нагрева
Инновационная технология кругового нагрева гарантирует, что блюдо приготовится равномерно и очень быстро. Верхний и нижний нагревательные элементы имеют разную мощность и функционируют независимо друг от друга. Функция конвекции обеспечивает оптимальное распределение тепла.

Большая чаша
Объем чаши составляет 5 литров, поэтому вы можете без труда готовить для всей семьи (к примеру, можно за один раз приготовить до 1.7 кг картофеля). Есть специальная складная ручка для удобного извлечения готового блюда одной рукой. Диаметр чаши – 26 см, что позволяет запекать в ней большие куски мяса, рыбы, птицы. Керамическое покрытие нового поколения устойчиво к царапинам и обладает прекрасной теплопроводностью.

Не нужно помешивать блюдо
Мультиварка от DeLonghi сделает это сама благодаря автоматической лопатке. Вам не нужно контролировать приготовление, Multicuisine будет аккуратно помешивать продукты 2 раза в минуту, при этом сохраняя их форму. А если вы захотите приготовить, к примеру, торт или пирог – просто снимите лопатку.

Комфортное использование
Вы найдете все необходимые регуляторы на передней панели. Все, что от вас нужно  – загрузите продукты в чашу, выберите программу, установите время и мощность, а затем нажмите кнопку старт. Прозрачная крышка позволяет наблюдать за процессом. Съемные детали можно вымыть в посудомоечной машине.

Где купить?
Вы можете приобрести такую мультиварку в фирменном магазине Delonghi-shop.com.ua. Вся техника сертифицирована, имеет официальную гарантию, поэтому вы можете не сомневаться в высоком качестве и надежности каждого прибора.

Не упустите шанс получить подарок при покупке!

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )