В днепропетровской многоэтажке больше месяца нет газа

В доме по адресу Коммунар, 5Б нет газа уже 23 февраля.

По словам жительницы дома Натальи, с 23 февраля по адресу Коммунар, 5Б отсутствует газ по стояку с 40 по 72 квартиры.

- После того, как пропал газ, на подъезде появилось объявление о том, что будет плановая проверка на предмет утечки газа, - говорит Наталья. - Представитель газового хозяйства ходил по квартирам, проверял счетчики и т.д. после чего перекрыл вентиль и сказал, что газ нельзя включать пока все квартиры не проверят. Сказал, что это ориентировочно займет пару дней. Но ситуация затянулась. По словам наших соседей вся проблема из-за квартиры 56 (Баля Л.Д), т.к. к ней не могут попасть газовщики. Жилец этой квартиры пускать никого не хочет, т.к. есть долг предыдущего жильца. Поэтому по сей день весь стояк без газа. Есть ответы от газового хозяйства куда обращались наши соседи. ответ нейтральный, якобы ничего не могут сделать из -за отсутствия доступа в ту квартиру.

Журналисты 056.ua взяли комментарии у представителей горгаза.

- Мы ничего не можем сделать, пока жилец не пустит специалистов для проверки, - объясняет пресс-секретарь горгаза Никита Лучкин. - Если произойдет утечка газа, то это может привести к смерти жильцов. В таких случаях, когда жилец не пускает газовщиков в дом, можно повлиять на него через ЖЭК или попытаться еще раз поговорить с ним. Процесс с ЖЭКом может занять 2-3 месяца. Но это куда лучше, чем если по недосмотру произойдет утечка газа.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать