Днепропетровск беженский: стоимость проживания в модульных городках снизили и их активно заселяют

В начале апреля председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко поставил задачу - сделать проживание в модульных городах доступным для переселенцев. Новая стоимость заинтересовала переселенцев, и теперь они начинают активно заселяться в модульные городки.

Об этом сообщил и.о. первого заместителя председателя облгосадминистрации Олег Кужман.

«Когда стоимость проживания в модульных домах достигала 600-700 гривен за человека, люди выбрали другое жилье - большинство из них нашли квартиры или комнаты для аренды. Сегодня после снижения стоимости много переселенцев обращаются с просьбой переехать в модульные дома. Кто уже переехал, кто планирует в конце месяца по окончании срока аренды жилья. И я убежден, что количество желающих будет расти ", - подчеркнул Олег Кужман.

Он добавил, что в настоящее время в пять модульных городка заселилось более 600 переселенцев. К концу месяца поселиться там планируют еще около 300 человек.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать