Задержан днепропетровчанин, причастный к подрыву железной дороги

Правоохранители арестовали злоумышленника, который готовил диверсионные группы, был в них инструктором по минно-подрывной работе. Он должен был незаконно собрать информацию о возведении инженерных линий обороны и защитных сооружений, а также сведения об охране мостов, путепроводов и других стратегических объектов инфраструктуры.
Как сообщили в пресс-службе СБУ, контрразведка Службы безопасности Украины задержала вооруженного боевика незаконного формирования "Восток", который собирал в Днепропетровске разведданные о стратегических объектах, готовя теракты и диверсии.
Житель Днепропетровска, 1977 г.р., с весны прошлого года был разведчиком и сапером незаконного вооруженного формирования "Восток" т.н. самопровозглашенной "ДНР". Некоторое время боевик участвовал в диверсионных акциях в составе бандитской группировки "Меч" главаря Безлера.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать