Холодильник Nord - лучшее предложение на рынке

Современный рынок холодильных агрегатов перенасыщен многообразием конструкций, цвета, геометрических форм и размеров, доступными дополнительными опциями, инновационными решениями.

Холодильники всех марок и их модификации в широком ценовом диапазоне обеспечивают возможность подобрать бескомпромиссное решение, учитывая собственное материальное положение и личные пожелания. Возникает закономерный вопрос: какую фирму выбрать?

По сути, сегодня любая серьезная компания, выпускающая холодильные агрегаты, стремиться охватить весь спектр существующих разновидностей данного типа бытовой техники: от трёх-камерных гордых красавцев, до более скромных и небольших, но вполне функциональных однокамерных. Поэтому, найти что-то абсолютно особенное не получится. Но можно поиграть на их стоимости, сравнивая соотношения цена/качество/рабочие характеристики разных брендов.

Конкуренция на рынке холодильного оборудования столь напряженная, что продукция низкого качества надолго не задерживается. Появление холодильников низкого качества в магазинах – это маловероятно. Поэтому в этом плане риски минимальные. 

Доступный сегмент
Согласно статистике, наиболее доступным сегодня по цене считается холодильное оборудование отечественного производства и стран постсоветского пространства, учитывая сравнительно небольшие сопутствующие расходы. Более того, отечественные фирмы подняли уровень качества своей продукции на достаточно высокий уровень. 
«Nord»
Практичный холодильник Nord хорошо знаком не одному поколению домохозяек. За годы становления и поисков наилучших вариантов, производители сегодня могут похвастаться очень высокими достижениями и в комплектации, и в дизайне, и решении экономических вопросов. Современные производственные мощности, отстроенные практически заново за 2000-2004-й года, оснащены технологическими линиями по самым последним инновационным разработкам. 
«Атлант» 
Холодильное оборудование белорусского производителя отвечает мировым стандартам качества и надежности. Лидирующие позиции по объемам продаж на отечественном рынке. Дешевые комплектующие, дешевый ремонт, развитая сервисная сеть по территории бывшего СНГ.
«Indesit», «Ariston», «Stinol» – потрясающий стиль, формы; многообразие компоновок. Холодильники этих марок обеспечивают и самые смелые решения, и привычную классику.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )