«КОРОЛЕВСКИЕ ХИЩНИКИ» - новая программа Днепропетровского цирка с 25 апреля по 24 мая

В искусстве цирка обаяние молодости, красоты, смелости, задора и мудрости веков. А сколько фантазии и мысли в каждом номере, этой удивительной программы «Королевские хищники». Калейдоскоп разных жанров восхищает и по весеннему бодрит.

Звучит оркестр торжественно, заливается манеж ярким светом и восемь огромных львов с королевским достоинством восседают на тумбах. Знаменитые, бесстрашные дрессировщики Вероника и Алексей Пинко, создавшие свой особый стиль дрессуры, удивляют зрителя трюками с грозными партнёрами. Львы не боятся огня, летают под куполом с красавицей Вероникой, танцуют танго и исполняют разные трюки. Зритель замирает от страха, увидев голову дрессировщика в пасти льва. Этот опасный трюк во всём мире признан самым опасным и исполняется под бурные аплодисменты. Они Лауреаты циркового конкурса «Цирк будущего» в Австралии. Лучшие дрессировщики Украины, неоднократные обладатели приза «За лучшую дрессуру» и участники многих телепередач.

Особенно хочется отметить выдающееся произведение циркового искусства «Летающие перши» под руководством Виктора Ярова. Этот номер выпускался в Днепропетровском цирке и успешно гастролирует по всему миру под гром аплодисментов.

Запомнится зрителю красивый, выразительный номер «Воздушных гимнастов на полотне» Снежаны и Виталия Калининых, которые выступают без страховки под куполом.

Впервые в нашем городе удивительный номер «Эквилибр на пилоне» в исполнении дуэта под руководством Ильи Страхова. Он обладатель награды «Золотой призёр» двадцатого Международного циркового фестиваля в Японии, «Золотой призёр» четвёртого Международного циркового фестиваля, обладатель приза «Золотой трюк» в Киеве, «Бронзовый призёр» на пятом Международном цирковом фестивале в городе Ижевске, Участник телевизионного шоу «Україна має таланти». Каскад ярких, опасных трюков просто завораживают зрителя.

К восторгу детей в манеже, талантливые четвероногие артисты номера «Дрессура в ритме танца» под руководством Александра Крот исполнят удивительные трюки. Они призёры Международных цирковых фестивалей в Риме и Париже. Очаровательные собачки и изящными кошечками покажут, как они подружились, исполняя сложные комбинации.

Настоящим украшением программы является воздушная гимнастка в кольце Юлия Стеценко. Эта хрупкая девушка под громкие аплодисменты смело показывает мастерство головокружительных трюков. Она просто восхитительна.

Зрители смогут насладится выступлением талантливого соло жонглёра Даниила Лысенко. У него интересная форма подачи трюковых комбинаций. Со своей особой харизмой Даниил легко и предельно ловко, с мгновенной реакцией демонстрирует развитое чувство ритма. Кольца оживают в его руках, приобретая динамичность и устойчивость. Кажется, что предметы жонгляжа зависают под куполом. Он участник Международного циркового фестиваля в Венгрии, принимал участие в нескольких Международных цирковых фестивалях в Украине.

Радует зрелищный номер «Эквилибр на пьедестале», в исполнении Снежаны и Виталия Калининых. Исполняемые трюки сложны, красивы и незабываемы.

Украшением программы является балет днепропетровского цирка под руководством Оксаны Зверевой.

Программу сопровождает оркестр днепропетровского цирка с главным дирижером Сергеем Пятовым.

Весь вечер на манеже самый смешной клоунский дуэт «Турысты» Нилы и Игоря Иващенко.

Ещё один сюрприз новой программы. Дети пришедшие на представление в свой день рождения, будут поздравлены на манеже весёлыми клоунами и всеми присутствующими.

Цирк Вас любит и ждёт!

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать