Типы днепропетровских маршрутчиков (иллюстрации)

Днепропетровские маршрутчики настолько суровы, что даже не останавливают машину, чтобы позавтракать, покурить или поговорить по телефону. Причем зачастую они предпочитают делать всё это вместе, передавая сдачу из неизменной коробочки из под чая Lipton. Журналисты 056.ua выяснили, какие самые популярные типы водителей встречаются в днепропетровском транспорте.

Деятельный

На глазах растут не только цены за проезд, но и виртуозность городских маршрутчиков. Только наши водители могут выйти купить яблок на небольшом базарчике возле светофора. Ну а что, всё равно ещё три минуты стоять? Этот тип водителя маршрутки не любит терять времени. Он успевает попить кофе, позвонить друзьям, пообщаться с бабушками-льготницами... И всё это только пока заводит маршрутку.

Типы днепропетровских маршрутчиков (иллюстрации) (фото) - фото 1 Типы днепропетровских маршрутчиков (иллюстрации) (фото) - фото 1 Типы днепропетровских маршрутчиков (иллюстрации) (фото) - фото 1 Типы днепропетровских маршрутчиков (иллюстрации) (фото) - фото 1

Джеки Чан 

Этот вид водителя редко беспокоит, что на него уже облокотилось около десятка "стоячих" пассажиров. Он всё равно ухитриться передать сдачу вглубь салона, пропустить пешеходов на зебре и, доставая из коробки возле левого колена солнцезащитные очки, как следует захлопнуть дверцу маршрутки.

Водитель резиновой маршрутки

Его девиз по жизни: "Серединочка подвиньтесь". Этот водитель выжимает каждый сантиметр из своей резиновой маршрутки. Ему проще заставить похудеть пассажиров, которые занимают слишком много места в салоне, чем не подобрать очередного пассажира. А что, ехать-то всем нужно.

Меломан

Он не просто боготворит "Радио-шансон". Он ему подпевает. Он с ним разговаривает. Не надейтесь, что вам удастся послушать любимую песню в наушниках. Этот тип водителя всегда делает такую громкость, что не узнать о его музыкальных вкусах может разве что глухой.

Любитель медитаций

Все любители медитаций собраны на 29-ом маршруте. Если бы кому-то удалось ехать ещё медленней, его бы смело можно было занести в Книгу рекордов Гиннеса. Ну а пока что первенство в этой категории достается "29-ым". Фразы "Водитель, а может пешком быстрее будет?" или "Ну чего мы ждём?" действуют на таких водителей преободряюще. Потому что верный путь никогда не бывает легким. Хотя, как гласят старинные предания, всё проклятие этого маршрута идёт от диспетчеров, который говорят водителям в какое-время отправляться и за сколько преодолевать маршрут.

Это всё, конечно же, шутки. Водители днепропетровских маршруток - это настоящие джедаи, которые каждый день помогают пассажирам переправляться по опасным днепропетровским дорогам.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать