Слышал, что Куличенко планирует баллотироваться в мэры, я этим разочарован, - Олейник

Святослав Олейник в эфире 9 канала рассказал своих амбициях на местных выборах, возможности участия в мэрской гонке и политическом будущем команды Игоря Коломойского.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

- Каким вы видите свое политическое будущее в ближайшее время? Тем более, что когда-то вами была создана партия, которая существует сейчас – это «Украина будущего».

- Как будет называться политическая партия – это еще вопрос открытый. Сейчас такое время, что нужно проводить ребрендинги, названия искать такие, которые соответствуют потребностям текущего момента. Лично я считаю, что время «Украины будущего» еще не до конца наступило. У нас сейчас достаточно мрачная фаза украинской истории, слишком тяжелая. «Украина будущего» - слишком светлая для того, чтобы сегодня получить весомый результат, она о другом: о развитии человеческих талантов, прогрессе, развитии общества. А сегодня мы находимся в фазе, где еще не остановлен регресс, и я не вижу конкретных перспектив, когда это произойдет во всех сферах жизни. Поэтому сегодня нет места светлым предложениям о развитии талантов,а есть вопросы защиты, обороны, удержания позиций, поэтому партия должна быть сегодня немножко другая. Думаю будет другое название и направление, более конкретное.

-Не хотели бы вы попробовать себя в роли мэра Днепропетровска?

- Пока нет такого решения. Я знаю, что вопрос такой стоит, пока наблюдаю за этим процессом. Не могу сказать, что на сегодняшний момент есть решение баллотироваться на эту должность. Это очень непростой вопрос для меня, поэтому я буду смотреть, кто выдвигается. Я предполагаю, что я и не буду баллотироваться в мэры. Я слышал, что предыдущий мэр Иван Куличенко заявляет себя на этот пост. Для меня, как жителя Днепропетровска, а не представителя ОГА, это будет плохим сигналом, потому что последние 15 лет город развивался вопреки городской власти, а не благодаря. У меня к Куличенко, как к мэру, очень отрицательное отношение. Для меня его возвращение на пост мэра будет огромным разочарованием. Это та причина, которая может меня простимулировать участвовать в выборах, чтобы не допустить безобразия, которое было при его правлении. Если он не будет участвовать, то мне тоже легче не участвовать. Есть другие люди, пусть они будут достойными руководителями.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать