Слышал, что Куличенко планирует баллотироваться в мэры, я этим разочарован, - Олейник

Святослав Олейник в эфире 9 канала рассказал своих амбициях на местных выборах, возможности участия в мэрской гонке и политическом будущем команды Игоря Коломойского.

Об этом сообщает Интернет-издание «ДНЕПР. ГЛАВНОЕ».

- Каким вы видите свое политическое будущее в ближайшее время? Тем более, что когда-то вами была создана партия, которая существует сейчас – это «Украина будущего».

- Как будет называться политическая партия – это еще вопрос открытый. Сейчас такое время, что нужно проводить ребрендинги, названия искать такие, которые соответствуют потребностям текущего момента. Лично я считаю, что время «Украины будущего» еще не до конца наступило. У нас сейчас достаточно мрачная фаза украинской истории, слишком тяжелая. «Украина будущего» - слишком светлая для того, чтобы сегодня получить весомый результат, она о другом: о развитии человеческих талантов, прогрессе, развитии общества. А сегодня мы находимся в фазе, где еще не остановлен регресс, и я не вижу конкретных перспектив, когда это произойдет во всех сферах жизни. Поэтому сегодня нет места светлым предложениям о развитии талантов,а есть вопросы защиты, обороны, удержания позиций, поэтому партия должна быть сегодня немножко другая. Думаю будет другое название и направление, более конкретное.

-Не хотели бы вы попробовать себя в роли мэра Днепропетровска?

- Пока нет такого решения. Я знаю, что вопрос такой стоит, пока наблюдаю за этим процессом. Не могу сказать, что на сегодняшний момент есть решение баллотироваться на эту должность. Это очень непростой вопрос для меня, поэтому я буду смотреть, кто выдвигается. Я предполагаю, что я и не буду баллотироваться в мэры. Я слышал, что предыдущий мэр Иван Куличенко заявляет себя на этот пост. Для меня, как жителя Днепропетровска, а не представителя ОГА, это будет плохим сигналом, потому что последние 15 лет город развивался вопреки городской власти, а не благодаря. У меня к Куличенко, как к мэру, очень отрицательное отношение. Для меня его возвращение на пост мэра будет огромным разочарованием. Это та причина, которая может меня простимулировать участвовать в выборах, чтобы не допустить безобразия, которое было при его правлении. Если он не будет участвовать, то мне тоже легче не участвовать. Есть другие люди, пусть они будут достойными руководителями.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов