Днепропетровские бизнесмены просят главу города переименовать проспект Карла Маркса

На переименование главного проспекта Днепропетровска предприниматели вместе с неравнодушными жителями города собрали уже 5 тысяч гривень.

Как говорится на официальной странице одной из общественных организаций, предприниматели просят Галину Булавку внести на рассмотрение предстоящей сессии горсовета вопрос о переименовании пр. Карла Маркса на пр. Александра Поля. 

Отметим, что инициатива переименовать проспект в честь первого почетного гражданина Днепропетровска Александра Поля появилась еще в 2013 году на его 181-ю годовщину рождения. Тогда было собрано более полутора тысяч подписей, но вопрос так и остался без внимания.

Теперь же, когда Верховная Рада Украины приняла закон, запрещающий коммунистическую символику и, которая обязывает переименовывать города и улицы, носящие имена тоталитарных и коммунистических идолов, предприниматели снова инициируют вопрос о переименовании проспекта. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать