Задержанный в Днепропетровске диверсант работал на железной дороге

Подозреваемых в попытка совершения теракта на железной дороге задержали сотрудники СБУ в регионе.

Об этом сообщили Подробности.

Напомним, пакет с самодельной взрывчаткой обнаружили на железнодорожном пути вблизи Днепропетровска в марте: чудом устройство не сработало. Один из трех задержанных - работник ремонтной бригады Приднепровской железной дороги.

Он признался: передавал данные о расписании поездов бандитам "ДНР" и получал указания о подготовке терактов. Во время обыска у него и сообщников изъято тротиловые шашки.

"В феврале с.г. он предложил свои" услуги "террористам так называемого" Министерства государственной безопасности "ДНР". Террористы поручили ему создать диверсионную группу для совершения взрывов на железной дороге. Злоумышленник вместе с двумя своими сообщниками собирал и передавал боевикам информацию о железнодорожных тоннеля, пути, узлы, мосты, станции и т.д. ", - говорит Игорь Воловик, руководитель пресс-группы УСБУ в Днепропетровской области.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать