«Голая выпускница» Днепропетровщины стала известной за границей

Несколько лет назад соц.сети облетело фото выпускницы из города Павлоград, что на Днепропетровщине. Тогда Анастасии Фоменко, пришла на выпускной в откровенном наряде. 

Как сообщает «Днепр Вечерний», благодаря прозрачному платью, девушка мгновенно стала популярной. «Голую выпускницу», так прозвали девушку в интернете, стали приглашать на фотосессии и различные ток-шоу. По последним данным, девушка собиралась поступать в один из украинских вузов.

«Голая выпускница» Днепропетровщины стала известной за границей (фото) - фото 1

По информации со ссылкой на ИА «Пресс-центр Украина» Настя якобы поступила во львовский вуз, где учится на польского филолога.
Однако в социальных сетях тут же нашлась совершенно другая информация. В «Вконтакте» есть целых 7 страниц, которые якобы принадлежат Анастасии Фоменко из Павлограда. Одна из них позиционируется, как оригинальная. Там в статусе написано: «У меня только одна страница. Все остальные клоны! Я есть только ВК».

«Голая выпускница» Днепропетровщины стала известной за границей (фото) - фото 2

По данным этой страницы, сейчас Настя живет в Москве и встречается с неким Евгением Гордиенко. В графе «образование» никакого вуза не указано. А в разделе «деятельность» записан такой перечень – путешествия, фото, shopping, fashion.
С момента звездного выпускного прошло почти 3 года, но о Насте в Интернете продолжают ходить слухи. 

«Голая выпускница» Днепропетровщины стала известной за границей (фото) - фото 3
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать