На сегодняшний день контейнерные перевозки, являются чем-то совершенно нормальным и естественным, а сравнительно недавно они были изобретением, которые изменили ход истории грузоперевозок.

Появление контейнера, стандартного металлического бокса, модульного и многократного использования, в котором вы можете разместить различные грузы, позволило в сто раз сократить время и повысить эффективность поставок. Это не только красивые слова.

Кроме того, специфика контейнерных перевозок и доставка грузов из Турции, позволила многократное сокращение риска перевозок - на контейнере, тогда, как и на данный момент, были основаны ваша печать в присутствии заказчика (или его официального представителя) и съем на месте погрузки в присутствии получателя. Таким образом, возможность потери груза была сведена к минимуму.

Кроме того, контейнерные перевозки помогли развитию перевозок, так как перегрузка контейнеров в несколько раз сократилось время доставки, и, в принципе, сделал возможным использование различных видов транспорта для перевозки того же груза.

Война во Вьетнаме была несчастьем, и именно тогда мир удостоверился в эффективности контейнерных перевозок. До сих пор, изобретатель своего изобретения, на контейнерные перевозки грузов, не нашел сторонников по всему миру.

Только после получения государственного заказа на перевозки вооружения, военной техники и продуктов питания, крупная американская компания грузоперевозок, была в состоянии продемонстрировать преимущество контейнерных перевозок. По официальным данным, первый вагон шокировал общество, - время доставки груза, снизились на 500%, а эффективность поставки выросли на 600% по сравнению с существующими распространенными средствами передвижения.

Оперируя всеми возможными средствами грузоперевозок, транспортно-экспедиционная компания всегда выбирает тот вид услуги, который максимально будет соответствовать вашим ожиданиям!