Режиссер Максим Стецков везет в Днепропетровск первый украинский триллер «Смертельно живой»

Сегодня, 15 апреля, жители и гости  Днепропетровска смогут увидеть психологический триллер "Смертельно живой", который был снят на украинские деньги.

Премьерный показ фильма состоится в "Правде-кино" уже в 19:30. На премьере будут и специальные гости: режиссер, продюсер, сценарист фильма Максим Стецков и исполнительный продюсер картины Илья Свидлер.

Фильм повествует о том, как Семену, известному украинскому писателю, на протяжении трех лет приходят телефонные сообщения с неизвестного номера, предсказывающие, что с ним случится в ближайшем будущем. И что бы Семен ни делал, все пророчества сбываются. Попытки найти автора сообщений не увенчались успехом. Поэтому Семен продолжает жить привычной жизнью. До того момента, пока ему не приходит очередное SMS…

Главные роли в фильме играют: Александр Герелес, Виктория Варлей, Максим Стецков, Михаил Кришталь, Вячеслав Кришталь, Олег Примогенов.

Интересные факты

Фильм «Смертельно живой» вошел в «Каталог украинских фильмов 2014/15 гг.», которые будут представлены на Украинском национальном стенде Ukrainian Film Corner на 65-м Берлинском международном кинофестивале в рамках Европейского кинорынка.

Максим Стецков - украинский режиссер, актер, сценарист ("Странные люди", "Чарли", "Старый пес" и др.). «Один из 10 самых перспективных молодых режиссеров Украины», по версии украинского представительства Европейской киноассоциации NISI MASA и Международной федерации киноклубов.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать