На Днепропетровщине мужчину ограбили в шиномонтажной мастерской

В Царичанский райотдел милиции обратился неработающий житель Мариуполя 1986 г.р. Он сообщил, что в с. Супина двое неизвестных избили его руками и ногами по голове и туловищу, после чего, угрожая застрелить, завладели золотой цепочкой.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, за совершение преступления были  доставлены в райотдел жители пгт. Царичанка, частный предприниматель 1974 г.р. и неработающий мужчина 1994 г.р. Было установлено, что приезжий для проведения работ по вулканизации автомобильной шины на собственном автомобиле заехал в шиномонтажную мастерскую, расположенную в с. Супина, где за проведение работ пытался рассчитаться долларами.

Между ним и владельцем мастерской возникла ссора. Мужчина и его знакомый избили клиента и угрожая пневматическим пистолетом завладели цепочкой из желтого металла. Злоумышленникам грозит наказание по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать