Мода не стоит на месте. И мода для мужчин в том числе. Это направление развивается из года в год, появляются новые тренды. Что же приготовили модные дизайнеры для сильной половины на весенне-летний сезон 2015? 

Этой весной самым актуальным элементом верхней одежды будут классические пальто-тренчи ровного силуэта, но при этом ярких цветов, с геометрическими принтами, необычным кроем. Тренчи в стиле сафари также будут весьма популярны. 

Большую популярность заслуживают в этом сезоне мужские куртки: всевозможные бомберы, ветровки, «байкерские» куртки из мягкой кожи ярких цветов. Материалы самые разнообразные: от бархата до тканей с люрексом. Стильные куртки сегодня предлагает интернет-магазин http://yomoyo.com.ua/ в широком ассортименте и по выгодной цене.

Цветовая палитра мужской верхней одежды варьируется от нежных пастельных оттенков до насыщенных и ярких синих, жёлтых, оранжевых, красных и их всевозможных сочетаний. Что касается брюк, то дизайнеры единодушно сошлись на элегантной небрежности: легкие ткани, преобладание молочного цвета и светлых тонов, широкие и удобные фасоны. В моде в этом сезоне брюки ярких цветов с этническими принтами, а также контрастными полосами. В почете стрелки и узкий крой. 

Самым почетным трендом летнего сезона, безусловно, станут светлые элегантные брюки. Их можно носить как с пиджаком в качестве деловой одежды, так и в качестве повседневной летней одежды. В каждой модной коллекции можно заметить свободные удлинённые шорты прямого кроя с ремнями и объемными карманами. Актуальная длина – до колена. Капри и шаровары заняли значимые места почти во всех дизайнерских коллекциях. Все эти вещи хорошо сочетаются с удобными пиджаками в стиле «кэжуал» (casual) . 

Длина брюк и их крой могут быть любыми, однако на подиумах преобладают спортивные и брюки в стиле «сафари». Цвета варьируются от спокойных и натуральных до ярких и кричащих. В фаворе лимонный, лаймовый и мятный цвета. 

Вновь будут в моде рубашки с коротким или закатанным рукавом, а также классические «поло».Основным трендом этой весной и летом станет контраст во всём: классический крой в сочетании с яркими принтами, приглушенные тона в одежде и яркая обувь, кожа и бархат.