В Иерусалиме ожидают схождение Благодатного огня (ВИДЕО)

В Великую субботу в иерусалимском храме Гроба Господня, на прилегающих улицах и площадях в ожидании Благодатного огня, который символизирует нерукотворный свет Воскресения Христова, собрались десятки тысяч христиан со всего мира.

Как сообщает "Риа Новости", паломники с раннего утра толпятся на узких улицах внутри каменных стен Старого города протяженностью немногим более трех километров по периметру. Полиция дежурит у всех городских ворот и устанавливает промежуточные кордоны по пути к храму Гроба Господня, чтобы избежать давки.

Люди поддерживают друг друга в ожидании чуда молитвами и песнопениями. В толпе часто можно услышать русскую и украинскую речь: паломников из России и Украины здесь традиционно особенно много.

Напомним, в Киев сегодня, 11 апреля, доставят Благодатный огонь. Ориентировочное время прибытия официальной делегации в аэропорт Борисполь - 19.30 - 20.00.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов