На Днепропетровщине осудили шестерых уклонистов

Еще 455 человек привлекли к административной ответственности за нарушение правил воинского учета

Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщил заместитель военного комиссара Днепропетровского областного комиссариата Сергей Полуцыган, передает Радио "Свобода" .

- На сегодняшний день за период проведения 4-й волны мобилизации передано в ЕРДР 206 дел непосредственно за уклонение от призыва по мобилизации, в том числе уже есть 6 обвинительных приговоров суда. Также за нарушение правил воинского учета привлечено к административной ответственности 455 человек, - сообщил Сергей Полуцыган.

Напомним, ранее Сергей Полуцыган отметил, что Днепропетровская область выполнила план по мобилизации на 90%. По его словам, в украинские войска отправились более 4 тысяч человек. 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать