Филатов: «Переименовать Днепропетровск не будет стоить много денег»

Филатов предложил далеко не ходить и переименовать Днепропетровск в Днепр.

Как заявил нардеп, в связи с принятым Верховной Радой законом о запрете коммунистической символики и пропаганды, Днепропетровск должен быть переименован. Будет хорошо, если его переименуют просто в Днепр.

"Разговоры о том, что это большие деньги – спекуляция. В основном это все идет за счет местных бюджетов. Есть вещи, которые не измеряются деньгами. Речь о восстановлении исторической справедливости. Понятно, что это влечет за собой смену вывесок, изменение почтовых адресов, изменение логистики, но все это можно продумать, это не критично. В той же Прибалтике не было денег все переименовать, и в Восточной Европе, в Чехии, в Венгрии не было денег, но никто от этого не обанкротился и не пошел по миру с протянутой рукой", – сообщил нардеп.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать