Днепропетровск могут переименовать в течение полугода

После того, как 9 апреля Верховная Рада запретила пропаганду и символику коммунизма и нацизма в Украине, могут переименовать не только улицы Днепропетровска, но и сам город.

Согласно закону, переименовать могут: города Днепропетровск, Днепродзержинск, Артемовск, Ильичевск, улицы (проспекты, площади, скверы) Ленина, Калинина, Героев Сталинграда, Ленинградская, 40-летия Октября, 50-летия СССР и т. д., а также названные в честь местных партийных деятелей не ниже секретаря райкома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:ГЛАВА ОБЛСОВЕТА СЧИТАЕТ ПЛЕВКОМ В ЛИЦО ВЕТЕРАНОВ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ИСТОРИЧЕСКИХ НАЗВАНИЙ

Верховная Рада или местные органы власти должны принять решения о переименовании не позже, чем через 9 месяцев после публикации закона. Правда, закон еще не вступил в силу, так как его пока что не подписал президент.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов