Сессия Днепропетровского горсовета в лицах (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Очередная сессии городского "парламента" Днепропетровска неожиданностей не принесла.

По словам нашего корреспондента, в повестку дня были включены рабочие вопросы. Из злободневных - обращение к центральным властям с просьбой все-таки не повышать тарифы на жилищно-коммунальные тарифы. Но депутатское обращение носило всего лишь декларативный характер - никакого решения по нему на сессии не принималось.

Зато депутаты Днепропетровского горсовета выделили почти 1 млрд гривен на достройку метро в областном центре.

Кроме того, слуги народа согласились с тем, что городу нужны современные троллейбусы. Это повысит комфорт пассажиров и позволит сократить интервал движения электротранспорта, что также позитивно скажется на качестве перевозок.

Стоит отметить, что депутаты и присутствующие на сессии общественники высказывают недовольство работой недавно избранного секретаря горсовета-исполняющего обязанности мэра Днепропетровска Галины Булавки. Так. по словам Тима Желдака, ей могли бы дать почитать регламент работы горсовета. А поскольку, по мнению известного в Днепропетровске общественника, секретарь горсовета вела сессию с нарушением норм регламента, каждое решение вчерашней сессии потенциально может быть обжаловано в суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:ГАЛИНА БУЛАВКА СТАЛА НОВЫМ ИСПОЛНЯЮЩИМ МЭРА ДНЕПРОПЕТРОВСКА.

IMG_3769(1)
IMG_3754(1)
IMG_3831(1)
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать