Виктория Шилова: изнасилованная солдатами девушка оказалась сиротой

В Интернете появились подробности группового изнасилования девушки в Черкасском солдатами ВСУ.

Как написала на своей страницы в соцсети депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова, после общения с местными жителями (свидетелями преступления), выплыли ужасны подробности. Сейчас в военную прокуратуру направлено официальное обращение.

"В мой адрес как депутата, из многочисленных источников поступает информация о факте группового изнасилования в пгт Черкасское Новомосковского района Днепропетровской области. Данную информацию предоставили мне местные жители, а также - посредственным способом - медицинский персонал. Из соображений разумной безопасности и конфиденциальности, я не могу назвать фамилии этих людей", - написала депутат. По ее утверждению, примерно десять дней назад около часа дня в пгт Черкасском произошло групповое изнасилование 26-летней девушки.

"Известно, что в изнасиловании принимали участие шесть военнослужащих ВСУ, а именно бойцы 93-й отдельной механизированной бригады. По утверждению местных жителей, они схватили жертву прямо на улице средь бела дня рядом со зданием парикмахерские, дальше затянули в соседний с парикмахерской помещения, заперли двери и изнасиловали группой. Поскольку девушка сопротивлялась, ее также жестоко избили. После этой бесчеловечной надругательства девушка в тяжелом состоянии попала в Центральную районную больницу города Новомосковск, где находится и сейчас", - написала Шилова.

По словам депутата, потерпевшая - сирота, у нее нет ни родителей, ни других родственников.

Напомним, что ранее в соцсети уже появлялись упоминания об этом деле. Но правоохранители пока не комментируют данную информацию.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать