Новый свадебный сезон 2015 радует новинками ювелирной отрасли. Привычными моделями из желтого золота с одним камнем или дорожкой самоцветов уже никого не удивишь. Пары, планирующие официально оформить свои отношения, стремятся к оригинальности. Они выбирают обручальные кольца, просматривая множество актуальных предложений.

Каждый ювелирный дом стремится удивить потребителей интересными новинками. Поэтому определиться с основными моделями, которые диктуют моду сезона довольно сложно. Мы проанализировали самые знаковые новинки, заслуживающие наиболее пристального внимания, и сузили список трендовых обручальных колец 2015 года до пяти.

Желтое и розовое золото

Обручальные кольца из платины и белого золота постепенно уступают первенство вариантам из металла желтого и розового оттенка. Впрочем, удивляться этому не приходится. «Цветное» золото смотрится намного оригинальней. Особенно, когда в одном изделии умело скомпонованы сплавы нескольких оттенков.

Драгоценные камни

В моде обручальные кольца с камнями разных цветов. Рубины, сапфиры, изумруды, аметисты, многие другие драгоценные и полудрагоценные минералы – выбор довольно широк. Обручальное кольцо может быть инкрустировано несколькими довольно крупными камнями или сиять россыпью самоцветов. Сезон 2015 стремится к сиянию и блеску. Обручальные кольца, привлекающие внимание – один из основных трендов.

Эксклюзив

Желание будущих молодоженов обладать уникальными кольцами в этом сезоне как никогда актуально. Ювелиры признают, что чаще чем когда-либо принимают заказы на изготовление оригинальных изделий, выполненных в соответствии с индивидуальными эскизами. Такие кольца можно смело приравнять к произведениям искусства. Они нередко хранятся как семейные реликвии и передаются из поколения в поколение.

Кольца-дорожки

Обручальные колечки-полоски как никогда популярны в новом сезоне. Чаще всего они инкрустированы камнями одинакового цвета, однако могут состоять также из цветных драгоценных камней. Стильную сверкающую «полосочку» носят на пальчике как самостоятельный аксессуар, так и в сочетании с другими кольцами.

Самыми популярными по-прежнему остаются обручальные кольца с крупными драгоценными камнями. Однако в новом сезоне на смену традиционной огранке приходят более редкие – квадратные, прямоугольные, в форме сердца.

Обзор подготовлен ювелирным интернет-магазином Золотой-cфинкс.com. Лучшая цена на золото в Украине.