Калинич: «До финала Лиги Европы рукой подать»

Нападающий «Днепра» Никола Калинич рассказал об изменениях команды после прихода Мирона Маркевича.

По словам Калинича, Маркевич внес немалую лепту в выступление команды в Лиге Европы. Но все же основным критерием успеха футболист считает опыт "Днепра".

- Именно благодаря опыту нам удалось выйти из тяжелой группы после критического старта, когда в первых трех играх мы сумели набрать лишь очко с «Сент-Этьеном», - объясняет Калинич. - Думаю, «Днепр» сейчас сильнейший за эти четыре года, и это не предел. Даст Бог, пройдем «Брюгге», а там уже и до финала Лиги Европы рукой подать.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов