Тимощук прокомментировал травлю российских СМИ

Полузащитник питерского "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал пропагандистскую травлю в свой адрес со стороны российских СМИ, которые таким образом отреагировали на визит футболиста в военный госпиталь.

По словам футболиста, были даже такие, кто призывал лишить его российского гражданства и запретить играть в сборной России.

- Разочарую их, у меня никогда не было российского гражданства, и все мои поступки не нарушают человеческих норм и моральных принципов, - объясняет Тимощук. - Я вам расскажу о том, чего не показывают по ТВ: вы видели реакцию одного из раненых ребят в том госпитале? Он мне рассказывал, как он ждал матч "Зенита" с "Торино", чтобы меня болеть. Никому ведь нет дела до этих эмоций, в простых человеческих отношений ", - отметил Тимощук.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать