Неравнодушные днепропетровцы помогли найти померанского шпица

Собака пропала в воскресенье, 29 марта.

И вот сегодня в редакцию сайта 056.ua сообщили, что померанского шпица нашли и возвратили хозяевам. Вся семья, которая места себе не находила, когда пропал их питомец, благодарит молодую семейную пару Егора Лысенко и Юлию Шепотинник, которые нашли и позаботились о Лео.

"Они вернули нам любимца нашего и отказались от какого-либо вознаграждения. За их доброту мы очень благодарны ребятам. Добро возвращается сторицей!", - отметила хозяйка собаки. 

Напомним, наш сайт также сообщал о пропаже шпица.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить