Нетеатральные страсти в Днепропетровском театрально-художественном колледже

Студенты требуют вернуть на работу их педагога Владимира Петренко. Того руководство колледжа уволило за принципиальную позицию.

Как рассказали сами студенты колледжа, известный в Днепропетровске режиссер, художественный руководитель театра "Верим!", театральный педагог Владимир Петренко отказался проходить обязательный медосмотр. Якобы по причине того, что руководство колледжа не создало необходимые условия для этого. Кроме того, Петренко не разрешили набрать себе в помощники тех педагогов, которых он знает и которым доверяет.

Директор колледжа Виктория Иванова-Быканова ссылается на букву закона: преподавать могут лишь те, у кого в дипломе написано - "магистр".

От действий администрации учебного заведения пострадал еще один педагог  - Владимир Куличихин. Тот, по словам студентов, отказался платить администрации за прохождение медосмотра. Правда, студенты все же убедили своего любимого педагога вернуться к преподаванию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:КОНФЛИКТ В ТЕАТРАЛЬНО-ХУДОЖЕСТВЕННОМ КОЛЛЕДЖЕ. КОММЕНТАРИИ СТОРОН

Конфликтную ситуацию в колледже пытался разрешить - и уже не в первый раз - советник губернатора Днепропетровщины Борис Трейгерман, для чего он даже провел встречу администрации вуза со студентами. Но к согласию стороны так и не пришли. Теперь нетеатральные страсти будет укрощать специально созданная межведомственная комиссия.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов