На Днепропетровщине участникам вооруженных действий на Донбассе предоставили 844,5 га земли

Землеустроительная служба Днепропетровской области и органы местного самоуправления уже предоставили участникам антитеррористической операции 681 разрешение на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков.

Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства земельных ресурсов.

По состоянию на 31 марта этого года защитникам Отечества и членам семей погибших воинов выделено 844,5 га земли. В частности: 421 участок - для ведения личного крестьянского хозяйства, 251 - для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений и 9 - для ведения индивидуального садоводства и дачного строительства.

В общем в органы земельных ресурсов области и соответствующих органов местного самоуправления от военнослужащих - участников вооруженных действий на Донбассе поступило 1 042 заявления на получение земельных участков.

Больше ходатайств от граждан этой категории поступило в Днепропетровском (117), Синельниковском (91), Межевском (60) районах и в Днепропетровске (197).

Сейчас землеустроительная служба области всячески способствует предоставлению земельных участков военнослужащим, которые защищают суверенитет и территориальную целостность государства на Востоке страны, активно проводит информационно-разъяснительную работу.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать