«Форсаж 7»: в Днепропетровске показали долгожданную премьеру года

Фильм превзошел все ожидания, говорили зрители, выходя из кинозала "Правда-кино".

Вчера, 1 апреля, в День смеха днепропетровцам показали вовсе не комедию, а криминальный боевик «Форсаж 7». Фильм, который стал особенным среди всех частей киноэпопеи, поскольку в период съемок трагически погиб один из главных актеров Пол Уокер.

Наш корреспондент побывала на допремьерном показе киноленты в «Правде-кино» и делится своими впечатлениями с читателями 056.ua

Предыстория

Скажу честно, седьмую часть «Форсажа» ждала с нетерпением, поскольку именно этот фильм продолжает приключения героев в третьем и шестом «Форсажах». С другой стороны, выход фильма по праву можно считать реквием Полу Уокеру, сыгравшего Брайана О’Коннера. В ноябре 2013 мир всколыхнула новость – Пол Уокер погиб в автокатастрофе. Помню тот день, как раз просматривала новости с Майдана в Киеве и тут случайно наткнулась на видео аварии. Тогда поверить в смерть актера было невозможно, но правда оказалась трагической. У него осталась 17-летняя дочка. А его лучший друг, как в жизни, так и по фильму «Форсаж» Вин Дизель назвал свою недавно родившуюся дочь в честь Пола.

Кто сыграл вместо Пола Уокера? 

Создатели фильма не стали далеко искать замену Полу и на его роль пригласили дублеров – братьев самого актера Калеба и Коди. Кстати, если бы не смерть Пола, фильм вышел на экраны еще год назад, поскольку съемки фильма начались в сентябре 2013. Но сценаристам пришлось переделывать весь сценарий и, съемки фильма возобновились лишь в апреле 2014 года. 

Допремьерный показ

Как оказалось, седьмую часть ждали многие жители Днепропетровска. Кстати, те, кто пришел на допремьерный показ, могли прикоснуться к жизни уличных гонщиков в самом буквальном смысле. Перед входом в кинотеатр стояли в ряд машины "стритрейсеров", с которыми можно было сфотографироваться. А в самом кинотеатре каждый желающий мог сделать себе на память фото с весьма привлекательными девушками. И вот, начался показ фильма. 

Фильм до слез

"Форсаж 7" приятно удивил. Создатели фильма постарались вместить как можно больше сцен с гонками и леденящими душу моментами. Не обошлось и без пары смешных шуток. Были моменты, когда зал не мог сдержаться и взрывался аплодисментами. А были моменты, во время которых практически невозможно было сдержать слез. В моем случае это касается некоторых сцен с погибшим актером. 

Новые лица

В «Форсаже 7» зрители увидят несколько новых актеров – исполнительницу одной из ролей в сериале «Игры престолов» и тайского актера, мастера боевых искусств. Конечно, седьмая часть "Форсажа" не обошлось без всемирноизвестного актера Джейсона Стетхема. Кстати, бюджет фильма составил 250 млн долларов. Насколько фильм себя окупит, станет известно лишь после мировой премьеры – 3 апреля.

ф7
ф72
ф71
ф75
ф76
ф74
ф73
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать