На Днепропетровщине посиделки за пивком закончились сломанными ребрами

За тяжелые телесные повреждения задержан безработный, ранее судимый 23-летний местный житель Кривого Рога.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области, злоумышленник 28 марта в 21.00 находился возле остановки общественного транспорта и вместе с потерпевшим распивал спиртные напитки.

Затем между мужчинами, на почве внезапно возникших неприязненных отношений возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами по туловищу а также голове, чем нанес последнему телесные повреждения в виде закрытой травмы грудной клетки, перелома ребер и ушиб почек. По данному факту следственным отделом было внесено сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать