Процесс размещения новости является многосоставным процессом, но если делать все последовательно, очень скоро вы сможете довести его до автоматизма, и не будете тратить на это много времени. Сразу оговорюсь, что пока будем копать лопатой, т.е. размещать новости вручную, для того, чтобы полностью представлять себе этот процесс.

Когда вы станете «профи» в ручном постинге, можно будет пересаживаться на экскаватор, т.е. переходить к использованию программ для автоматического постинга. Правильное оформление и добавление новостей — очень важный этап в работе с файлообменниками. Лучше всего скачиваются файлы эротического содержания, новые фильмы и музыка. Минимальный размер — 1 Mb.

Если у вас нет таких файлов — не беда. Их можно скачать с других сайтов в интернете, например, tfile.me. Но для этого вам надо будет скачать uTorrent, если он еще не скачан. После того, как вы нашли файл и закачали его на файлообменники, откройте блокнот, скопируйте туда ссылки для скачивания и придумайте краткое и полное описания українські новини.

Вы должны написать его так, чтобы людям захотелось его скачать, но при этом не выдумывать лишнего, а то ваша новость может не пройти модерацию. Также обязательно найдите 1 — 2 картинки (images.yandex.ru). Итак, осталось только найти сайты-варезники, где мы будем наши файлы распространять. Сделать это можно, просто вбив в Яндекс или Гугл запрос «сайты-варезники».

Создание любой новости начинается с правильной структуры. И для всех новостей, без исключения, применяется принцип перевернутой пирамиды. Для этого существует три причины: Пользователь получает основную информацию, даже если не дочитывает новость до конца. Указание основной выгоды вовлекает пользователя в чтение, а значит можно обратить его внимание на что-то еще.

При использовании принципа перевернутой пирамиды человек, ранее никогда не заходивший на сайт, пробегаясь по лидам (о том, что это такое – чуть ниже), получает максимум информации о предыдущих новостных событиях, т.е. хроника новостей работает на продажи сама по себе.