Ухудшение состояния, болевые ощущения – объективный повод обратиться к специалисту. Врач может поставить точный диагноз, опираясь на результаты обследования и анализов. МРТ – прогрессивный тип диагностики, позволяющий выявить причину заболеваний головы, позвоночника, суставов и мягких тканей.

Преимущество МРТ для пациента состоит в отсутствии боли и вреда организму. Врач определяет причину заболевания в краткие сроки, поскольку магнитно-резонансная томография выдает результат быстро и эффективно. Исследования проводят в медицинских центрах на инновационном оборудовании.

Если клиент не знает, где сдать анализы в Киеве и пройти МРТ, рекомендуем клинику «Омега-Киев». Ведущие специалисты медицинской сферы, лучшее оборудование – все это пациент найдет в «Омега-Киев». Для исследования МРТ в клинике применяют аппарат последнего поколения известного бренда Philips. Эффективность диагностики, ее быстрота и качество во многом зависят от числа каналов аппарата. Для обследования мозга, черепа, шеи применяются 16-канальная катушка, для костей спины и позвоночника применяют катушку на 15 каналов.

В медицинском центре «Омега-Киев» проводят УЗИ органов малого таза – наиболее эффективный способ исследовать женскую репродуктивную систему. Число жалоб от женщин, относящихся к репродуктивной системе, ежегодно растет. Своевременное обращение к гинекологу позволяет предотвратить рак шейки матки, бесплодие.

В клинике активно проводят УЗИ специальным вагинальным датчиком. В отличии от стандартного УЗИ, вагинальный датчик более точно диагностирует «женское» заболевание. Исследование датчиком разрешено совмещать с обычным осмотром гинеколога, а женщине нет необходимости специально готовиться к УЗИ. В результате диагноз ставиться скорее, и сразу назначается курс лечения.

Пациентки обязаны знать, когда стоит пройти ультразвуковое излучение. «Критические» дни задерживаются, вы ждете малыша. При беременности рекомендуется проводить УЗИ в начале первого триместра, чтоб обнаружить возможную патологию. Патологии у беременных – не редкость, особенно у поздних рожениц. УЗИ показывает угрозу выкидыша, внематочную беременность, отслоение плодного яйца, застывание плода. УЗИ выявляет причины бесплодия, обнаруживает послеродовые изменения, выявляет воспалительные процессы матки, яичников.