Украина пестрит разнообразными курортами, экскурсионными турами, архитектурными и историческими памятками. Также эта страна отличается своей кухней, так как ее блюда полны щедрости и любви, с которыми они готовятся для каждого. Сегодня доставка украинской кухни в Киеве доступна каждому от ekipazh-service. Украинцы – это очень добрый и радушный народ, который любого гостя примет как родного.

Дворец графов Потоцких

Этот дворец – настоящая жемчужина архитектуры Львова. Стиль, в котором выполнена конструкция, - французский классицизм. Помещения отличаются особым богатым убранством: практически везде можно увидеть позолоту, лепнину и мрамор. Это поистине великое творение! Здание имеет три этажа и занимает площадь свыше 3000 квадратных метров. Создание дворца предполагало приемы важных заграничных гостей.

Дерибасовская

Эта улица известна, пожалуй, на весь мир. Дерибасовская – это душа Одессы, и каждый, кто здесь был, успел влюбиться в нее. Сама по себе улица небольшая, однако, есть в ней какая-то особенность. Дерибасовская уютная и тихая улица, она также отличается гармоничной архитектурой, уместным присутствием ресторанов, и, как ни странно, отсутствием автомобилей. В начале улицы сооружен памятник де Рибасу (в России известному как Осип Дерибас), который был запечатлен опирающимся на лопату и с планом города в руке. Она был основателем Одессы и городского порта.

Киево-Печерская лавра

Данная святыня считается наиболее старой и одной из главных православных монастырей, которому нет подобных в мире. На территории Киевской Руси лавра стала первой, где хранились и хранятся по сей день храмы, возводившиеся еще в 11 столетии. Киево-Печерскую лавру можно назвать небольшим городком в центре Киева: здесь есть четырнадцать православных храмов, семь музеев, мужской монастырь, типография, кстати, одна из первых на Руси, и многое другое. Лавра является одной из первых достопримечательностей столицы Украины.

Львовский городской арсенал

Городской арсенал во Львове напоминает о тех временах, когда требовалось защищать свою территорию. Некогда арсенал служил для укрепления границ. Неподалеку была тюрьма, мастерские по отливу пушек, а в каком-то отдельном здании жил городской палач. На сегодня вместо арсенала моно посетить музей, в чьей экспозиции находится большое количество разнообразного оружия, защитного вооружения и военного снаряжения свыше тридцати стран мира.