Двери - это лицо дома или квартиры. Именно они первыми встречают гостей и хозяев, поэтому к выбору двери стоит подходить особенно тщательно и внимательно. Те, кто действительно хочет  сохранить свое имущество в целости и сохранности и обезопасить своих близких и родных должны задуматься о покупке не только недорогой, но и качественной двери. Воры могут посетить не только квартиры, в которых есть что взять. Их целью могут быть материальные ценности, а также такие «незваные гости» могут угрожать жизни домочадцев. Лучшей защитой от непрошеных посетителей станут бронированные двери.

Как выбрать правильную дверь

Первое, на что стоит обратить внимание – это материал изготовления. Для бронированных дверей ВЛАСТ используются сплавы металлов, которые не позволяют нарушить покой хозяев квартиры или дома. Толщина листа с каждой стороны должна быть не менее 2 мм. Каркас двери и коробка также выполняются из прочных металлических труб.

Следующий момент, который нельзя обходить стороной - внутреннее наполнение двери. Оно должно обеспечивать отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию. По желанию заказчиков в дверях могут быть использованы пенопласт или другой изоляционный материал, например, минеральная вата.

Третий, но не менее важный вопрос при выборе бронированной двери - это замки. Замки – сердце и душа хорошей бронедвери. В компании ВЛАСТ при производстве используются качественные изделия от компании CISA. Они уже много лет лидируют в своем классе и снискали большое уважение среди покупателей. Благодаря тому, что в компании ВЛАСТ замки в бронедверях устанавливаются вкладным способом, исключается возможность «люфта» на протяжении всего срока использования.

Класс устойчивости к взломам должен быть не менее четвертого уровня. При этом стоит понимать, что хорошая дверь не может стоить дешево.

Пожарная безопасность – это не менее важный аспект, которому необходимо уделить большое внимание при выборе бронированной двери. Во время чрезвычайного происшествия многие трагедии случаются из-за того, что из помещения невозможно выйти, так как ручка двери раскалена или деформируется дверное полотно, открыть его уже не представляется возможным. Компания ВЛАСТ предлагает своим покупателям не только устойчивые к взломам, но и противопожарные двери.

Для тяжелых дверей должно быть предусмотрено не менее 3-4 петель. Все двери компании ВЛАСТ оборудованы антисрезами, которые не позволят снять полотно.

ВЛАСТ – лучшие двери от лучшего производителя

Компания ВЛАСТ имеет огромный опыт производства различных видов дверей, в том числе и бронированных. Команда профессионалов отлично знает свое дело. Фирма имеет собственное производство и при изготовлении бронедверей используются исключительно лучшие материалы. При выполнении заказа учитываются все пожелания покупателя. При этом заказчику, который не очень хорошо разбирается в данной сфере, профессионалы дадут ряд практических полезных советов. Вызвать замерщика в компании ВЛАСТ можно абсолютно бесплатно.