Интенсивное развитие всех сфер производства в Китае позволило расширить рынки сбыта. Китайские товары можно найти на рынках любого государства, в том числе и Украины. Прежде, чем оказаться на прилавке заказчики выбирают наиболее удобный способ доставки груза. Здесь на http://m3cargo.com/клиенты узнают, как эффективно реализуется поставка морем. Транспортная компания M3Cargo сконцентрировалась на морских перевозках. Груз переправляют в контейнерах. Клиенту не откажут в перевозке мелкого товара или крупногабаритного груза. Для небольших посылок формируются сборные контейнеры. Услуга трекинг позволяет узнать местоположение судна, на котором находится контейнер с вашей посылкой.

Маршрут морской поставки согласовывается с заказчиком. При пересечении граница обязательной является таможенное оформление, эти заботы берет на себя транспортная компания. Грамотная организация процесса поставки позволяет избежать простоев, потерю груза. В результате товар попадает к заказчику в условленную дату. Клиент знает, что доставка морским способом выполняется в течении 45 дней.

Отправка контейнеров производится раз в две недели, основные пункты отправки Гуанчжоу, Шеньчжень. Если при сотрудничестве с M3Cargo возникли форс-мажоры, компания гарантирует погасить убытки заказчику. Репутация надежного перевозчика – превыше всего.

Наиболее дорогой вид доставки груза из Китая считается поставка самолетом. Когда речь идет о ценном грузе, то важно, чтоб как можно скорее оказался в руках заказчика, избавив от лишних волнений. В течение 3 дней китайский товар будет в распоряжении заказчика. Наибольший объем авиапоставок наблюдается из Пекина и Гуанчжоу.

Доставка автомобилем груза из Китая пользуется спросом у клиентов. Преимущество над первыми двумя: быстрее, чем морским судном, и дешевле, чем перевозить самолетом. Автомобиль можно дозагрузить по дороге.

Опытные транспортные компании определяют способ поставки для конкретного товара, определяют оптимальные условия его перевозки. Поскольку грузу придется проделать немалый путь из Китая в Украину, уделяется особое внимание упаковке и погрузке на транспортное средство.

Преимущественно из Китая поставляется в Украину одежда, обувь, бытовая техника, электроинструмент. Промышленные предприятия заказывают полуфабрикаты, запчасти, конструктивные элементы.