Советник Коломойского: Днепропетровская ОГА - на мушке Кремля

Борис Трейгерман, который является советником губернатора Днепропетровщины предупреждает об опасности, которая угрожает руководству региона и ряду народных депутатов от Днепропетровщины.

На своей странице в Facebook Трейгерман написал: 

"Уничтожая мирных жителей, города и поселки, разрушая всю инфраструктуру, неся смерть и разрушения - навязывают свою "великую" идею. Убирать неугодных - давняя традиция и технология российских спецслужб. Сегодня в недрах интернета обнаружили "расстрельный" список украинских политиков, в первых рядах все первые лица Днепропетровской ОДА - http://maxpark.com/user/vasiok008/content/2877426", - написал он.

В списке значатся: Игорь Коломойский, Геннадий Корбан, Борис Филатов, Геннадий Боголюбов, Дмитрий Ярош, Борислав Береза, сам Трейгерман и многие другие политики и общественные деятели. 

Борис Трейгерман связал данный список со спецслужбами России. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов