Блаженство тела состоит в здоровье, а блаженство ума — в знании. (Фалес из Милета).

Только заболев, человек начинает ценить своё здоровье. И чтобы вернуть его себе люди прибегают к всевозможным методам, занимаясь сначала самолечением. И когда народные методы уже не помогают, обращаются к врачам. Давно уже не секрет, что отечественная медицина далека даже от хорошего состояния. Бюджетные учреждения снабжаются лекарствами плохо, а про современное оборудование говорить вообще не приходится. Кроме того не лучшим образом сказывается и проводимая правительством оптимизация структуры здравоохранения. Обращаться в частные клиники – страшно, потому что там за ваши деньги вылечат даже то, что не болело никогда. Есть, конечно, и в родном отечестве первоклассные врачи, но попасть к ним очень и очень сложно, приходится записываться в очереди и ждать операции порой годами.

Давно известно, что Израильская медицина является лучшей в мире. Лечение в Израиле можно пройти у самых именитых специалистов в своей области в ведущей частной клинике «Герцлия Медикал Центр».

Центр предлагает услуги по диагностике заболеваний современными методами и на современном оборудовании, лечение по следующим направлениям: онкология, кардиохирургия, ортопедия, нейрохирургия, очень популярная в последнее время пластическая хирургия, урология, гастроэнтерология и общая хирургия. Также в нашей клинике есть Центр ЭКО, занимающийся проблемами, связанными с беременностью.

Особой популярностью в нашем Центре у российских граждан пользуется отделение гастроэнтерологии. Поскольку здесь мы находимся на передовой современной медицины. При лечении мы используем современные методы, которые позволяют пациентам восстановиться в кратчайшие сроки и вернуться к обычной жизни, а современное оборудование позволяет точно диагностировать болезнь, назначить оптимальное лечение и провести его с минимальным влиянием на здоровье человека.

Отделение гастроэнтерологии «Герцлия Медикал Центр» также занимается решением проблем связанных с ожирением. Это одна из самых больших проблем современного общества и с ней мы успешно справляемся. Рукавная гастропластика является самым популярным методом лечения ожирения на данный момент (рукавная резекция желудка; продольная вертикальная резекция желудка; СЛИВ), которая заключается в усечении части желудка, при этом удаляется именно та часть, которая отвечает за выработку гормона голода и поэтому результат всегда гарантирован. Кроме того эта операция также показана пациентам с сахарным диабетом 2 типа. Имеются и противопоказания к применению данной операции, поэтому необходима предварительная консультация с нашим специалистом.