И.о. мэра Днепропетровска: «После встречи с Корбаном бесследно исчез директор юридического департамента горсовета»

Максим Романенко обратился к Президенту Украины Петру Порошенко с просьбой спасти человека, похищенного, по его данным, заместителем губернатора Днепропетровской области Геннадием Корбаном.

Как пишет "Сегодня", ссылаясь на слова Романенко, вчера, 25 февраля 2015 года, директора департамента Днепропетровского горсовета Александра Величко вызвали в Днепропетровскую облгосадминистрацию на встречу с Корбаном.

Из ОГА Величко позвонил Максиму Романенко с неизвестного номера и сообщил, что от него требуют, чтобы последний написал заявление об уходе.

"Величко подчеркнул, что если этого сделано не будет, то его жизни угрожает опасность и его будут удерживать до тех пор, пока я не напишу заявление. Больше Величко на связь не выходил и где он находится сейчас в заложниках, неизвестно", – рассказал на пресс-конференции Максим Романенко.

Мы не знаем, сколько ему осталось жить – час или сутки

"До этого в понедельник у меня состоялся достаточно острый разговор с Геннадием Корбаном, в результате которого мне фактически была объявлена война. Я связываю два эти события и в связи с этим обратился к Президенту с тем, чтобы жизнь человека была защищена, потому что я не знаю, сколько Александр Величко может прожить – час, день, два...", – подчеркнул Романенко.

Как сообщили в горсовете, Максим Романенко также обратился к Премьер-министру Арсению Яценюку, Генеральному прокурору Виктору Шокину, Главе СБУ Валентину Наливайченко, Министру МВД Арсену Авакову с просьбой обеспечить законность и спасти человека.

В облгосадминистрации пока не комментируют заявление Романенко.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов