ТОП-5 новостей прошедшего дня

Вчера, 26 февраля для города был насыщенным днем, и журналистам сайта 056.ua удалось узнать о многих интересных событиях. 
1. Жители региона опустошают полки магазинов. Люди запасаются продуктами наперед. Потому что, говорят - никто не знает, какими будут цены завтра.
2. Городские налоговики не приняли на работу двух кандидатов из-за подмоченной репутации. Сделано это для того, чтобы не дискредитировать Государственную фискальную службу.
3. На блокпостах области работают по 200 патрульных машин. Их задача - не допустить проникновения в регион оружия, боеприпасов и террористов.
4. Кабинет Министров, придумал как помочь "Южмашу", выйти из кризисного состояния.  
5. В эту субботу, по инициативе актива фанатов футбольного клуба «Днепр», состоится мероприятие по уборке бомбоубежищ.
Еще больше интересных новостей вы можете прочитать здесь
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 368,56
9 249,46
ETH
556,85
647,64