У Днепропетровского «Южмаша» начинается новая жизнь

Завод получит заказ от ДТЭК.

Об этом сообщил и.о. первого заместителя облгосадминистрации Виктор Сергеев.

"Оборудование для энергетиков исторически производилось в Луганской и Донецкой областях. Сейчас эти предприятия, по понятным причинам, не обеспечивают энергетиков Украину. Теперь это может делать "Южмаш". Этот проект может загрузить предприятие на 25%. Все эти предложения сейчас у руководства завода, там они рассчитывают возможность изготовления этого оборудования", - сказал Виктор Сергеев.

По его словам, на "Южмаше" необходимо провести аудит, и ввести жесткий финансовый контроль для наведения порядка.

"Нужно делать оптимизацию структуры. Сейчас мы этим активно занимаемся, и областная власть берет все больше полномочий на себя", - отметил Виктор Сергеев.

Напомним, вчера сотрудники завода вновь митинговали. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 358,74
9 238,60
ETH
560,40
651,77