На Днепропетровщине водитель военного «КамАЗа» проведет 3 года за решеткой

Петропавловский районы суд Днепропетровской области приговорил к 3 годам лишения свободы сержанта, призванного по мобилизации.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона. 

Следствие установило, что сержант, находясь за рулем военного автомобиля «КамАЗ», выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым авто. В результате ДТП водитель легковушки скончался на месте ДТП, пассажир автомобиля получил травмы средней тяжести.  
Досудебное расследование и поддержание государственного обвинения в уголовном производстве по ч. 1 ст. 415 УК Украины (Нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее средней тяжести или тяжелые телесные повреждения или гибель потерпевшего) осуществляла военная прокуратура Днепропетровского гарнизона Южного региона Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов