Суд в Днепропетровске отказался вернуть «дом Царева» сыну беглого народного депутата

Защита вынужденных переселенцев, которые проживают в имении экс-регионала уже почти год, доказала, что договор дарения, который предоставил в суд Максим Царев - поддельный.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Тарас Здреник.

По его словам, суд учел то обстоятельство, что договор дарения был подделан и остановил дело по выселению беженцев из дома Олега Царева. 

Данные о совершении Максимом Царевым уголовного правонарушения, соответствующего ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Напомним, в доме Олега Царева, с июня 2014 года проживают шесть семей из Донбасса, которые были вынуждены переехать на Днепропетровщину из-за начала боевых действий на востоке Украины. 

Сам же экс-регионал перешел на сторону самопровозглашенной Новороссии.

Все новости по теме имущества Олега Царева читайте здесь.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Конкурс от 056
16:00, Вчера