Давайте разберемся, каким студентам лучше учить английский в группах! Как обычно, нужно понимать, какие цели мы преследуем. Что будет для студента в приоритете. Зачем вам нужен английский? Вам необходимо грамотно писать, чтобы вести деловую переписку, или легко говорить без «языковых зажимов» и барьеров.

Несомненно, самые популярные формы изучения языка — это групповые и индивидуальные курсы. Обе программы достаточно хороши и эффективными, если вы учите, а не валяете дурака. 

В этой статье мы напишем о преимуществах изучения английского в группах.

Первое, что нужно отметить – это стоимость. Конечно же, она в разы меньше, так как делится на всех студентов.

Следующий и более значительный фактор эффективности занятий в группе является возможность общения со студентами, а не с одним преподавателем. Вы сможете не только болтать с другими учащимися, но и сравнивать ваше произношение.

Вы начнете понимать других студентов, только учатся говорить на английском, тем самым излагают свои мысли несколько коряво. На самом деле – это часто пригождается в жизни. Например, за границей. Например, когда вам приходится общаться с иностранцами, которые тоже учили английский, а не выросли в этой среде. Согласитесь,  не всегда сталкиваешься с идеальной английской речью.

В British SkyLines проходит обучение в группах по 5-10. Именно такое количество учащихся дает возможность преподавателю уделять время и внимание абсолютно каждому студенту. Поверьте, ни у кого не получится отсидеться молча в сторонке.

В таких группах значительно веселее создается нужный микроклимат для дружной совместной работы.

Особенно продуктивна эта программа для тех, кто уже может похвастаться некими знаниями языка, и хотел бы усовершенствовать и отшлифовать произношение, убрать языковые барьеры.

Групповые занятия в British SkyLines очень увлекательные.  Наша авторская программа никогда не позволит вам скучать на занятиях. Мы проводим

Разговорные  клубы,  тематические занятия, просмотр фильмов, слушаем и переводим песни.

Какие еще перспективы на занятиях в группах?  Вы можете учиться на ошибках соседа.  Очень часто ваш одногруппник может первым задать вопрос или сам на него ответить. Бывает,  вы сами слышите ошибку коллеги, в таком случае вы будете стараться не допускать ее подсознательно.

Конечно, репетитор может «клюнуть» на ваш ангельский взгляд и простить вам недоработанный материал или нехватку времени. Понимание того, что вы отстаете от группы, и пасете задних, вы себе не простите. Этот комплекс не позволит вам «недоучить». Хотите вы этого или нет, группа задает темп, даже если у вас лень-матушка или времени в обрез.

Итак, потенциальных плюсов много! Этот перечень можно продлевать еще на много страниц.  Если вы стеснительны, то вероятно на групповых занятиях вас «раскрепостят». Здесь  вы найдете для себя живое общение, новых товарищей. А самое главное, вы получите то, зачем сюда пришли – высокий уровень знаний за короткое время.